Willkommen auf der Homepage
der "Zweiten" von Eintracht Ickern

Hier eine Auflistung der Städte im Ruhrgebiet in denen wir Fußball spielen, gespielt haben oder Interessant sind.:

Castrop-Rauxel, Recklinghausen, Datteln, Herne, Waltrop, Dortmund, Marl, Gladbeck, Bottrop, Essen, Gelsenkirchen, Oer-Erkenschwick, Olfen, Schwerte, Hamm, Unna, Bergkamen, Velbert, Kamen, Bochum, Herten,

In folgenden Ortteilen von Castrop Rauxel:

Ickern, Dingen, Pöppinghausen, Habinghorst, Deininghausen, Bladenhorst, Rauxel-Nord, Schwerin, Castrop, Obercastrop und Behringhausen, Frohlinde, Merklinde.

Besuchen sie auch mal die anderen Fußballvereine aus Castrop-Rauxel:
DJK Victoria Habinghorst, FC Frohlinde 1949, SC Arminia Ickern Senlik-Spor Castrop, SG Castrop-Rauxel, Sportfreunde Habinghorst, SpVg Blau Gelb Schwerin, SuS Merklinde 1946, SuS Pöppinghausen 1955, SV Dingen 1953, SV Wacker Obercastrop 29/65, SV Yeni Genclikspor Castrop, TuS Henrichenburg 1932, VfB Habinghorst 1920, VfR Rauxel 08

DJK Victoria Habinghorst, FC Frohlinde, SC Arminia Ickern, SG Castrop-Rauxel, Sportfreunde Habinghorst, SpVg Blau Gelb Schwerin, SuS Merklinde, SuS Pöppinghausen, SV Dingen, SV Wacker Obercastrop, TuS Henrichenburg, VfB Habinghorst , VfR Rauxel 08

Wir spielen auf Asche und Rasen den Fußball ist unser Leben!

In folgenden Städten Deutschlands haben wir noch kein Fussball gespielt:

Düsseldort, Duisburg, Selm, Köln, Hamburg, Berlin, München, Stuttgart, etc.

Hier noch ein Text der es mir ermöglicht in Suchmaschinen einen nicht gelesenen Text zu erzeugen:

Gute Fußball Spieler findet man in Castrop-Rauxel (Ickern), Fussball spielt man hier von klein auf von den Minikicker bis hin zur Altherren Mannschaft. Fußballpartys und Fusßballfeste werden in Castrop-Rauxel oft gefeiert und es gibt hier große Veranstaltungen in der Europahalle von Castrop-Rauxel, viele Künstler waren schon hier zum Beispiel: SpVg Blau Gelb Schwerin Helge Schneider, Rüdiger Hoffmann, Die toten Hosen, etc. Das SV Dingen 1953 VW Forum findet jedes Jahr statt in der nähe der Europahalle statt hier kommen hunderte Besucher hin. Die Zeche Erin zählt heute als Denkmal und ist in der nähe unserer Polizeiwache. Wenn wir nicht gerade Fußball spielen sitzen wir im Vincke Stübchen gemeinsam beisammen. Was uns jedoch fehlt ist ein Trikot Sponsor. Der DJK Eintracht Ickern ist ein Super Fußballverein, dort spielt A, B, C, D, E, F Jugend auf dem Ascheplatz. Die Trikots sind immer sauber von der Elf die gerade auf dem Platz SpVg Blau Gelb Schwerin spielt, schön wäre es VfB Habinghorst auch ein Getränke Trikot Sponsor zu bekommen. Spieler gibt es viele im Verein, auch Trainer, wie den Jörg oder die Sandra die die Jugend von Eintracht Ickern betreuen. Auch den Andreas findet manSpVg Blau Gelb Schwerin hier oder die Stefanie, Mutzel hat sich auch im Forum angemeldet. Egal bei welchen Wetter spielen die Jungs und die Mädchen SV Dingen 1953 Fußball im Verein. Ja der DJK Eintracht Ickern hat sogar eine Damenmannschaft. Diese spielen bald gegen Obercastrop, man darf auf das Ergebnis gespannt sein. Was braucht man alles zum Fussball TuS Henrichenburg spielen in Castrop-Rauxel ? Auf jedenfall zwei gesunde Beine und einen klaren verstand. Dann wäre ein Ball auch nicht schlecht am besten sollte man ihn dann feste tretten und nicht schupsen. Da der Ball VfB Habinghorst bekanntlich rund ist, rollt er sogar. Mit Glück auch ins Gegnerische Tor SV Dingen 1953. Man kann den Ball TuS Henrichenburg auf mit den Kopfspielen das nennt man dann Kopfball. Ansich darf man beim Fußball nur den Kopf und die Beine benutzen. Aber man kann ihn auch mit der Brust an nehmen. Unser Ruhrgebiet hat folgende Städte... Rheinland und das Bergisches Land, die Eifel, Aachen und den Niederrhein, Rheinschiene auch Köln/Bonn, Westfalen, Münsterland, VfB Habinghorst Minden-Ravensberg, Hochstift Paderborn, Sauerland, Siegerland, Lippe, Lipper Land aber am schönsten ist es zu Hause in Castrop-Rauxel. Oh Castrp-Rauxel, besser gesagt Fußball Castrop VfB Habinghorst oder Castrop Fußball.